domingo, março 01, 2009

Feteira 0 - Flamengos 6

A equipa da Casa do Povo da Feteira/Grupo Desportivo da Feteira entrou ansiosa no jogo frente à Casa do Povo dos Flamengos/Futebol Clube dos Flamengos, tendo nos primeiros minutos do jogo, visto as flamenguenses adiantarem-se no marcador, por duas bolas. Após o segundo golo a equipa feteirense começou a jogar melhor tendo levado o jogo para o intervalo com o mesmo resultado no marcador.
Na segunda parte a equipa entrou no mesmo registo, conseguindo suster os ataques da equipa flamenguense. No entando, a maior experiência da Casa do Povo dos Flamengos/Futebol Clube dos Flamengos, fez novamente o marcador dilatar-se. Após o terceiro golo sofrido as atletas de José Humberto Peixoto, desconcentraram-se tendo visto as flamengueses se adiantarem novamente, levando o marcador até os 0-6.

Destaque para o muito público presente no pavilhão da Horta.