domingo, janeiro 11, 2009

Futsal feminino - Feteira 1- Flamengos 4

A equipa de futsal feminino da Casa do Povo da Feteira/Grupo Desportivo da Feteira realizou no domingo, 11 de Janeiro, o seu primeiro jogo de 2009.

As senhoras comandas por Humberto Peixoto, começaram da melhor forma 2009, marcando logo no início da primeira parte, por Susana, que rematou forte, não dando hipótese de defesa à guardiã flamenguense. A equipa Casa do Povo da Feteira/Grupo Desportivo da Feteira com um jogo muito personalizado, com uma defesa muito segura, levaram o jogo para o intervalo a vencer por uma bola a zero.

Na segunda parte a maior experiência e a alguma sorte, das jogadoras flamenguenses, fez com que dessem a volta ao resultado. Tendo chegado ao fim dos 40 minutos de jogo a vencer por 1 -4.

É de ressalvar, que a equipa feteirense, está cada vez mais personalizada, jogando um futebol coeso, com grande entreajuda do grupo.